Политика конфиденциальности

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую сайт АО ЕПРС, расположенный на доменном имени eprs-nv.ru, может получить о Клиенте во время использования сайта.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные, если вы зашли на сайт АО ЕПРС с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об услугах представленных на нашем сайте.

Предоставление персональных данных

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для составления коммерческих предложений. От вас потребуется заполнить форму обратной связи, в которой вы оставляете свои контактные данные, по которым в дальнейшем сотрудник нашей компании с вами свяжется.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;

а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения наших обязательств.

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров. (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

COVID-19
Информирование о текущей ситуации и планах действий по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности на производственных объектах о возникающих и зарегистрированных очагах COVID-19
X